Среда, 22.11.2017, 22:57
Управление Слоями Реальности
Главная
· RSS
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Пятимерные ----------------------------___________________ МНОЖЕСТВЕННОСТЬ РЕАЛЬНОСТИ Сон: пространство и время иного качества. Карен Мхитарян: VII Angel Пятимерные ----------------------------___________________) КОНЕЦ КАРМЫ - просветленное прошлое для просветленных Структура кокона человека Процесс квантового перехода Запуск Великого Кристалла Яма времени Тайны времени ШАНС вымолить спасение своей Души Уупс !!! Без слов -2... Так правильнее ответ АЛИСА НОЧЬ КНИГА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ. КАК ВЛИЯТЬ И УПРАВЛЯТЬ Essai Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль. Изменение, фиксация и позиция восприятия. Личное пространство. Позиция восприятия и договор Выученная беспомощность Болит спина? Вас ударили копьём 700 лет назад ВОЗНЕСЕНИЕ Об интереснейшем ЧЕЛОВЕКЕ Притча .... ХОЛОН ИСЦЕЛЕНИЯ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ: ПОНЯТИЯ, ПОРОЖДАЕМЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ФИЛЬТРАМИ МЫШЛЕНИЯ Как очистить кармические ячейки? Холон Баланса Один из сценариев Квантового перехода Жил ли ваш ребенок прежде? ОКО-ПЛАНЕТЫ ДНК.ШАБЛОН ВОЗНЕСЕНИЯ и 2012-год. Спектакль Слои реальности - что ... Без слов .... Исцелением Звуком. контроль...и баланс....и-,по возможности,-безупречность....
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
Статистика
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Что на роду написано... Дерево Рода. Курс 0. Лекция 7.
Что на роду написано... Дерево Рода. Курс 0. Лекция 7.
13:52
Душа, перед тем как прийти на землю, в соответствии со своими жизненными задачами выбирает себе мать, ребенком которой она воплотится. Тем самым она выбирает и род, членом которого станет. Мы принадлежим именно к тому роду, в котором реализация цели нашего нынешнего воплощения будет наиболее успешной. Мы рождаемся именно в той семье, жизнь в которой принесет необходимый нам опыт.

Нам не дано заранее знать задачи нашего воплощения, но нужно просто принять как данность, что есть какая-то высшая цель, для которой мы пришли в этот мир. А раз мы появились здесь и сейчас, значит, так и должно быть. Потому принимайте все с радостью и благодарностью.

Ваш род и ваша семья - это неотъемлемая часть вашего нынешнего бытия, часть вас самих. И следует принять их такими, каковы они есть. Научиться любить то, что имеете. И если на вашу долю выпало нести часть родового проклятия, наложенного на кого-то из ваших предков, стало быть, в этом тоже заключается некий неоценимый опыт, который вам предстоит получить.

Кроме того, следует помнить, что ваше завтра закладывается сейчас. И от того, как вы поведете себя сегодня, будет зависеть то, каким станет завтрашний день. И если вы будете стремиться к духовному совершенствованию, к очищению души от негатива и развитию ее, то, возможно, именно вам по силам полностью снять со своего рода всяческие проклятия и сглазы. Потому что каждый человек, как заботливый садовник, вносит свой вклад в уход за родовым древом. Если махнуть на все рукой, мол, судьба - индейка, жизнь - копейка, то если древо и не загниет на корню, так уж быть вам на нем сухим сучком. А сухие сучки и плодов не дают, да и сами скоро отваливаются.

Но уж если любовно взращивать да поливать свое древо, зазеленеет оно радостно и расцветет пышными благоуханными цветами. Сами будете диву даваться, что можно вырастить из, казалось бы, хилой веточки. Желание, стремление, воля и упорство - ваши спутники на этом пути. И, конечно же, терпение. Не всегда изменения в жизни происходят так скоро, как бы нам этого хотелось, но ни одно из усилий не пропадает впустую. Помните это!

Известно, что в некоторых семьях из поколения в поколение повторяются одни и те же беды: психические заболевания, неврозы, бесплодие, ранние смерти, неудавшиеся браки, постоянные материальные трудности и многое-многое другое. И всплывает из глубины веков таинственное "родовое проклятие". Что же такое родовое проклятие и можно ли его снять, избавить себя и своих детей от непосильного бремени?

Издавна людей беспокоили брошенные на них косые взгляды (вдруг сглазит "черный", недобрый глаз), злые пожелания, посланные вслед и странным образом воплощающиеся в болезнях и семейных бедах (проклял лихой человек, порчу навел). Знали, и куда идти в таких случаях, у кого помощи просить. Шли в церковь или на окраину деревни, к бабке-знахарке, местной ворожее, которая могла и от хвори внезапно приключившейся исцелить, и проклятие, сглаз и порчу снять.

А в тяжелые времена, каковыми для нашей страны явились периоды революций, войн, раскулачивания и репрессий, проклинающих и проклятых становилось все больше и больше. Брат шел на брата, сосед доносил на соседа, бывшие друзья оказывались по разные стороны баррикад. И сыпались проклятия зловещим дождем, и росла черная туча негативной энергии над головами людей, и получали они беды страшные и недуги неизлечимые. И дети проклятых, и внуки их, и правнуки страдали теми же болезнями и маялись от тех же жизненных неурядиц. И передавалось из уст в уста: "Проклятие лежит на их роду.."

Наше смутное время, с перестройкой и социальным разделением общества по уровню материальной обеспеченности, породило массу недовольных жизнью людей, клянущих тех, кто правдами и неправдами завоевал себе уютную нишу в обществе, имеет власть и немалые деньги. И опять посылается волна ненависти от обиженных людей на власть имущих, а уж если обидчик и притеснитель известен - жди "именного" проклятия. Все чаще стали задумываться люди, почему именно их семья страдает от финансовых проблем, почему у них случаются одни и те же неприятности, почему из поколения в поколение переходят болезни? И что же делать с таким тяжелым наследством? И вновь всплывает из глубины веков таинственное "родовое проклятие".

Родовое проклятие - это определенное негативное воздействие на генную структуру человека, которое затем через генетическую память оказывает влияние на всех последующих представителей данного рода. Проклятие бывает нескольких видов. В одном случае кто-то посторонний проклинает весь род, в другом - один предок проклинает другого или даже своих детей, в третьем - весь род подлежит проклятию за какие-то свои действия. К первому случаю относятся так называемые магические и цыганские проклятия, ко второму - родительские, семейные, а к третьему - церковные, а также автоматические, приобретаемые человеком за его определенные поступки.

Действие родового проклятия распространяется на потомков в течение нескольких поколений (часто упоминается "до седьмого" или "до тринадцатого колена"). Также оно может касаться либо всех членов рода, либо какой-то одной (женской или мужской) линии, а может воздействовать через поколение на людей определенного типа или распространяться на всех примкнувших к данному роду через брак. В проклятом роду проявляются различные психические заболевания, неврозы, расстройства гормональной системы, половые болезни, бесплодие, ранние смерти, неудавшиеся браки, постоянные материальные проблемы и многое-многое другое.

Наша задача на духовном уровне помочь следующим поколениям справится с родовыми травмами, Ваша любовь запускает процессы выравнивания судьбы как Вашей так и будущих поколений, смягчая травмы полученные Вашими предками. 

Согласно исследований прошлое, будущее, и настоящее плотно сомкнуты в паралельных реальностях нашей планеты. При этом процессы,  действующие в них можно синхронизировать. Из этого вытекает, что на квантовом уровне мы изменяя отношение на положительное к разным воплощениям в Родовых деревьях автоматически выравниваем судьбу. Изменения происходят на генетических уровнях, уровнях ДНК. 
Просмотров: 2052 | Добавил: GuruLight | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Dr. Deril Kosuch © 2017
Хостинг от uCoz