Среда, 21.11.2018, 12:33
Управление Слоями Реальности
Главная
· RSS
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Жил ли ваш ребенок прежде? Холон Баланса VII Angel Уупс !!! Без слов -2... Спектакль Один из сценариев Квантового перехода ДНК.ШАБЛОН ВОЗНЕСЕНИЯ и 2012-год. контроль...и баланс....и-,по возможности,-безупречность.... Тайны времени Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль. КОНЕЦ КАРМЫ - просветленное прошлое для просветленных Болит спина? Вас ударили копьём 700 лет назад Слои реальности - что ... Essai МНОЖЕСТВЕННОСТЬ РЕАЛЬНОСТИ Структура кокона человека АЛИСА НОЧЬ КНИГА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ. КАК ВЛИЯТЬ И УПРАВЛЯТЬ Выученная беспомощность Запуск Великого Кристалла ОКО-ПЛАНЕТЫ Об интереснейшем ЧЕЛОВЕКЕ Сон: пространство и время иного качества. Карен Мхитарян: Пятимерные ----------------------------___________________) ХОЛОН ИСЦЕЛЕНИЯ Яма времени Как очистить кармические ячейки? Исцелением Звуком. ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ: ПОНЯТИЯ, ПОРОЖДАЕМЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ФИЛЬТРАМИ МЫШЛЕНИЯ Изменение, фиксация и позиция восприятия. Личное пространство. Позиция восприятия и договор Так правильнее ответ Притча .... Процесс квантового перехода ШАНС вымолить спасение своей Души Без слов .... ВОЗНЕСЕНИЕ Пятимерные ----------------------------___________________
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
Статистика
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Бог - и мы. Курс 0. Лекция 4.
Бог - и мы. Курс 0. Лекция 4.
18:14

Бог — это вовсе не летающий невидимый человечек, как Его представляют в примитивных религиозных сектах. Бог — это Вселенский Океан Сознания. Каковы Его размеры? Мы можем представить себе “световой год”? Это — астрономическая единица измерения космического пространства: расстояние, которое проходит луч света за один земной год. Астрономы обнаружили объекты во вселенной, удалённые от Земли на миллиарды световых лет. Но Бог — ещё больше. Ибо вселенная бесконечна. Он — БЕСКОНЕЧНО ВЕЛИК!

И как ни кажется нам велика наша планета, когда мы идём или едем по её поверхности или же летим вокруг неё, — но эта планета на самом деле ничтожно мала в сравнении с величием Океана Сознания Творца.

Земля — это лишь один из множества миллиардов островков материи, сотворённых Им в толще Себя-Океана. На Земле, как и на многих других планетах вселенной, сформировались условия, пригодные для жизни и эволюции органических тел. В телах растений, животных и людей — и происходит развитие Вселенского Сознания. Мы — каждый из нас, людей, есть частица, сгусточек энергии сознания, который прошёл в своем индивидуальном прошлом — развитие в растительных, животных и затем человеческих телах, а сейчас обязан на нынешней, человеческой, стадии совершать активные усилия по самосовершенствованию.

Мы должны постараться сделать себя такими, чтобы а) стать достойными и б) смочь — нырнуть в Обитель Творца и слиться с Ним. Тогда мы обретём конечный Покой в Наивысшем Блаженстве Вечного Слияния с Ним, Бытия Им.

Эту цель постоянно вновь и вновь напоминает нам Он, воплощая Частицы Себя в человеческие тела. Но люди в большинстве своём оказываются неспособными осмыслить и удержать в памяти эту Истину, они всё время норовят забыть, исказить, извратить Учение Бога, ниспосылаемое для нас. Так формируются различные религиозные секты.

… Существование каждого материального “островка”-планеты в бесконечном Океане Бога имеет свою определённую длительность. Затем для него наступает “конец света”. Те сознания (души), которые не успевают достичь Слияния с Ним, — уничтожаются, разрушаются. Достигшие же Слияния обогащают Его собою, полностью исполнив свой смысл жизни, реализовав свою любовь к Нему в Слиянии с Ним.

Просмотров: 787 | Добавил: GuruLight | Теги: бог, Слияния, управление реальностью, БЕСКОНЕЧНО ВЕЛИК | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Dr. Deril Kosuch © 2018
Хостинг от uCoz