Понедельник, 18.12.2017, 19:35
Управление Слоями Реальности
Главная
· RSS
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Выученная беспомощность МНОЖЕСТВЕННОСТЬ РЕАЛЬНОСТИ Пятимерные ----------------------------___________________) Исцелением Звуком. Essai Тайны времени Слои реальности - что ... КОНЕЦ КАРМЫ - просветленное прошлое для просветленных ШАНС вымолить спасение своей Души Болит спина? Вас ударили копьём 700 лет назад Один из сценариев Квантового перехода Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль. Сон: пространство и время иного качества. Карен Мхитарян: Об интереснейшем ЧЕЛОВЕКЕ Уупс !!! Без слов -2... АЛИСА НОЧЬ КНИГА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ. КАК ВЛИЯТЬ И УПРАВЛЯТЬ Как очистить кармические ячейки? Структура кокона человека Пятимерные ----------------------------___________________ Изменение, фиксация и позиция восприятия. Личное пространство. Позиция восприятия и договор Притча .... Жил ли ваш ребенок прежде? ОКО-ПЛАНЕТЫ ДНК.ШАБЛОН ВОЗНЕСЕНИЯ и 2012-год. Холон Баланса Без слов .... Процесс квантового перехода VII Angel Спектакль Запуск Великого Кристалла ХОЛОН ИСЦЕЛЕНИЯ Яма времени контроль...и баланс....и-,по возможности,-безупречность.... Так правильнее ответ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ: ПОНЯТИЯ, ПОРОЖДАЕМЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ФИЛЬТРАМИ МЫШЛЕНИЯ ВОЗНЕСЕНИЕ
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
Статистика
 Дневник
Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Алгоритм управления реальностью
Алгоритм управления реальностью
00:13


Управление реальностью – это переход от громоздкости технологий к изяществу квантового скачка. Сначала вы контролируете все, рассчитываете и делаете необходимые шаги. Затем вы отпускаете поводья рассчитанного действия, и все совершается само собой. Состояние нетерпеливого беспокойства и попытки удержать контроль мешают уловить мимолетный миг шанса. А когда шанс пойман и новые условия сформированы, вы начинаете сначала – контролируете, рассчитываете и делаете необходимые шаги. И так снова и снова.


Ниже приводится алгоритм действий или назовем его алгоритмом управления реальностью с учетом взаимоотношения между разумом и бессознательным, между духом и материей.


1. Выбери цель, разработай план и начинай его реализовывать. «Любой план, решительно проведенный в жизнь, лучше бездействия». (Девиз американских морских пехотинцев).


2. Действуй, используя любые подходящие случаю линейные инструменты. Любое изменение реальности происходит только после поступка. То есть, хотя бы какой-то труд необходим. Для поступков вы можете применять самодисциплину, тщательное планирование, обучение и логическое мышление. К поступкам относится также и общение. В общем, хорошо выполняйте свою работу. «Делай то, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть».


3. Вход в состояние суперпозиции. При встрече с препятствиями, которые находятся вне зоны вашего влияния, доверьте решение проблемы бессознательному, Вселенной, Богу. Это состояние помогут понять несколько высказываний. Одна женщина за одну ночь излечилась от гриппа. Вот ее ощущения. «...Я как бы легла в поток жизни и дала водам его течь надо мной. Я освободилась от всякого страха перед болезнью, я была полна покорности…Я чувствовала в себе гармонию и мир, приобщение к бесконечности. У меня не осталось сознания времени, людей, пространства. Только любовь, счастье и вера. Больше я ничего не помню, а утром проснулась совершенно здоровой...». «Пассивность, а не активность, ослабление, а не напряжение, забудь чувство ответственности, откажись от власти над собой, от контроля за событиями, предоставь высшим 29 силам заботу о твоей судьбе, будь совершенно равнодушен к тому, куда это приведет тебя, – и ты обретешь не только душевный покой, но и те жизненные блага, от которых, как ты искренне думал, ты отказался».

Главное в этом пункте – избавиться от страха недостижения и от ожидания результата, принять любое развитие событий. Многим людям это сделать непросто. Различные виды мысленного программирования работают только в том случае, если вы сумеете войти в состояние суперпозиции.


Не беспокойся, не торопись, не напрягайся. Переключи внимание. «Если моешь чашку – мой чашку». (Дзен-буддизм). Напейся. Влюбись.


Шесть дней работай, а седьмой день посвяти Богу. «Передай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся».(Притчи 16:4).


4. Скачок на новую орбиту. В случае правильного исполнения предыдущего пункта обнаружатся новые обстоятельства, произойдут нужные встречи, может прийти озарение и новое понимание ситуации. Все это поможет решить прежнюю проблему и совершить верные и точные поступки. Произойдет квантовый скачок с прежней орбиты на новую, и тогда вслед за бароном Мюнхгаузеном можно будет повторить: «Безвыходных ситуаций не бывает!»  - бывают безисходными люди !!!! И теперь уже в новых условиях снова применяйте линейные инструменты.


5. Наиболее близко к таким местам в судьбе мы подходим во время прохождения дней рождения (как своих, так и наших детей), в дни когда бывают солнечные и лунные затмения. В дни когда критическая масса событий вокруг нас сгущается и нужно принять едино важное решение. Не бойтесь брать ответственность за решение события на себя. 

Мы не столько те кто делает - столько те кто решает. Если наше решение чисто - за нас все сделает Вселенная в лучшем, гармоническом виде. А то, что мы не поймем, нужно воспринять как должное. Всегда избавляясь  от чего - то - мы получаем новое. Не бойтесь получить это.


Просмотров: 1216 | Добавил: GuruLight | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Dr. Deril Kosuch © 2017
Хостинг от uCoz