Четверг, 27.02.2020, 23:10
Управление Слоями Реальности
Главная
· RSS
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
ВОЗНЕСЕНИЕ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ: ПОНЯТИЯ, ПОРОЖДАЕМЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ФИЛЬТРАМИ МЫШЛЕНИЯ Пятимерные ----------------------------___________________ Пятимерные ----------------------------___________________) Холон Баланса ШАНС вымолить спасение своей Души Essai ХОЛОН ИСЦЕЛЕНИЯ Сон: пространство и время иного качества. Карен Мхитарян: Без слов .... ОКО-ПЛАНЕТЫ Выученная беспомощность Притча .... Спектакль АЛИСА НОЧЬ КНИГА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ. КАК ВЛИЯТЬ И УПРАВЛЯТЬ Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль. Один из сценариев Квантового перехода Как очистить кармические ячейки? Уупс !!! Без слов -2... Исцелением Звуком. ДНК.ШАБЛОН ВОЗНЕСЕНИЯ и 2012-год. Жил ли ваш ребенок прежде? Изменение, фиксация и позиция восприятия. Личное пространство. Позиция восприятия и договор Тайны времени МНОЖЕСТВЕННОСТЬ РЕАЛЬНОСТИ Структура кокона человека Об интереснейшем ЧЕЛОВЕКЕ Процесс квантового перехода Запуск Великого Кристалла КОНЕЦ КАРМЫ - просветленное прошлое для просветленных контроль...и баланс....и-,по возможности,-безупречность.... Слои реальности - что ... VII Angel Болит спина? Вас ударили копьём 700 лет назад Яма времени Так правильнее ответ
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
Статистика
 
Главная » 2009 » Август » 15

Итак, мы рассмотрели вопрос о том, где искать Бога: Его надо искать вовсе не на небе, не вверху, а в глубине многомерного пространства. И начинать поиск Его следует не в космических далях, а в собственной груди — в духовном сердце, начинающем свой рост в чакре анахате, среднем дань-тяне.

Ещё мы говорили, что под словом Бог (с большой буквы) понимается, прежде всего, Изначальное Вселенское Сознание, сущее в самом глубоком, изначальном, тончайшем слое многомерного пространства. Это Изначальное Сознание едино для всей вселенной и, соответственно, для всех её живых тварей, включая всех людей нашей планеты. И из того, что слово Бог звучит по-разному на разных земных языках, не следует, что и Боги у населения разных стран разные. Ведь и слова “Солнце”, “Земля” — тоже различаются в произношении у разных народов, но отсюда не следует, что у людей каждой страны своё Солнце и что каждая страна находится на отдельной планете.

И всё же ... Читать дальше »

Просмотров: 1439 | Добавил: GuruLight | Дата: 15.08.2009 | Комментарии (0)

Пространство вселенной реально многомерно. Подобно тому, как солнечный свет сосуществует с чистой водой в одном и том же пространстве, свободно проходя сквозь воду и при этом мало взаимодействуя с ней, подобно тому, как радиоволны разных частот свободно существуют в глубине пространства вне и внутри наших тел, — подобно этому везде в многомерной глубине внутри и вне любых твёрдых, жидких или газообразных объектов находятся другие миры — обители духов и Бога.

Шкала многомерности — это особая шкала состояний энергий, различающихся как принципиальные диапазоны. Вектор внимания при изучении этой шкалы должен быть направлен не вверх, вниз или в какую-то ещё сторону, а вглубь. Слои многомерного пространства (по-гречески они называются эонами, на санскрите — локами) отличаются один от другого по степени их тонкости-грубости.

Слой самых утончённых энергий — это Бог в аспекте Творца. Он выглядит — как бесконечный по протяжённ ... Читать дальше »

Просмотров: 1436 | Добавил: GuruLight | Дата: 15.08.2009 | Комментарии (0)

       С этой статьи начинается увлекательное путешествие в мир многомерного пространства. Авторы  этих лекций будут использовать многие издержки из книг как исследователей из стран СНГ так и зарубежных не в коем случае не затрагивая их авторские права.

      Введение.
  
      И так приступим.  Человек — не только тело, но — прежде всего, — сознание, душа. И обитает человек во взаимодействии не только с воздухом, водой, землей, другими людьми, животными, растениями, микробами, вирусами… Но ещё — и с невоплощёнными индивидуальными сознаниями (духами людей и животных). И также — что самое важное из всего — с Богом.

Вот это-то и составляет предмет изучения экопсихологии — как важнейшего раздела экологии.

Мы реально живём в многомерной среде обитания. При этом материальный мир, который мы воспринимаем через наши органы чувств, — это только н ... Читать дальше »

Просмотров: 1192 | Добавил: GuruLight | Дата: 15.08.2009 | Комментарии (0)

Copyright Dr. Deril Kosuch © 2020
Хостинг от uCoz