Вторник, 23.01.2018, 16:19
Управление Слоями Реальности
Главная
· RSS
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Тайны времени ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ: ПОНЯТИЯ, ПОРОЖДАЕМЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ФИЛЬТРАМИ МЫШЛЕНИЯ КОНЕЦ КАРМЫ - просветленное прошлое для просветленных Притча .... VII Angel ОКО-ПЛАНЕТЫ Уупс !!! Без слов -2... Один из сценариев Квантового перехода ВОЗНЕСЕНИЕ Без слов .... Так правильнее ответ Холон Баланса Изменение, фиксация и позиция восприятия. Личное пространство. Позиция восприятия и договор Жил ли ваш ребенок прежде? Essai Слои реальности - что ... Структура кокона человека Яма времени контроль...и баланс....и-,по возможности,-безупречность.... Об интереснейшем ЧЕЛОВЕКЕ Запуск Великого Кристалла ШАНС вымолить спасение своей Души Выученная беспомощность Болит спина? Вас ударили копьём 700 лет назад Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль. ДНК.ШАБЛОН ВОЗНЕСЕНИЯ и 2012-год. Как очистить кармические ячейки? Сон: пространство и время иного качества. Карен Мхитарян: Исцелением Звуком. МНОЖЕСТВЕННОСТЬ РЕАЛЬНОСТИ Пятимерные ----------------------------___________________) Спектакль Процесс квантового перехода Пятимерные ----------------------------___________________ ХОЛОН ИСЦЕЛЕНИЯ АЛИСА НОЧЬ КНИГА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ. КАК ВЛИЯТЬ И УПРАВЛЯТЬ
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
Статистика
 Дневник
Главная » 2010 » Март » 30 » Энергетические ритмы природы
Энергетические ритмы природы
21:57


  «… Противоречие разыскивается не в природе, а в том что мы иметь сведения о ней"                                                                                                                   

 В последние годы в нашей стране и в мире в целом значительно возросло добыча и драматизм природных и техногенных катастроф, аномальных явлений и локальных чрезвычайных происшествий. Этому есть вполне здравое объяснение – люди стремительно осваивает высокотехнологическую цивилизацию, позволю заметить, но при этом явно не поспевает в ряде аспектов приспосабливаться, прежде всего, психологически и научно – технически. Желания часто идут далеко впереди возможностей. И, к сожалению, часто многие люди, прошедшие через ужасы чрезвычайных происшествий, говорят после этих драматических событий, что от судьбы не уйти. А так ли это? Так ли уж неуправляема наша с Вами судьба? И почему вдруг природой нам не оставлено никакого места для выбора, для оценки, для принятия решений? Конечно, хотелось бы ответить на эти сложные вопросы словами из знаменитой телеигры: «… А теперь послушаем здоровый ответ!..». Но фактически я могу предложить на Ваш строгий суд только свои собственные академические изыскания, которые велись и проводятся на протяжении уже намного больше чем десяти лет по тематике изучения и возможности прогнозирования аварий и катастроф различных видов и типов. И накоплено по большому счету достаточно материала для того, дабы уверенно и ответственно делать определенные выводы и что-то предлагать. Давайте же спокойно разберемся, что же эдакое авария и катастрофа, как она формируется, как происходит, как уходит, и куда уходит. Вполне может быть, мы с Вами найдем ответ, потому что совсем ничего в природе не вращается «вдруг», потому что ещё с детства мы помним сказку о том, что «… Дедка за репку, опора за дедку…». А что это запросто может означать? Это легко может значить, что всё без исключения в мире связано и взаимосвязано, переплетено воедино, и каждый зависит от каждого. Так было и так в скором времени будет!
 Добро пожаловать в изучение и запас прогнозирования аварий и катастроф. И да осилит дорогу идущий!

Гармония разрушений

Опыт автора в изучении аварий и катастроф за последние 15 лет, после обработки сотен и
тысяч фактов драматических событий в мире, позволил установить некоторые зависимости, позволяющие понять устройство хронометрического алгоритма возникновения аварий и катастроф.
 До 1998 года я самым тщательным образом изучал выявленные закономерности на очень большом количестве самых различных аварий и катастроф, ЧП и ЧС самого различного вида и типа. К 2001 году мною было установлено, что выявленные хронометрические закономерности имеют совершенно крепкий характер и могут быть приняты за основу при прогнозировании времени тех и иных ЧП либо ЧС. Сейчас 2006 год, я веду учет без сомнения всех драматических событий в мире по самым различным каналам новостей, и ещё ни разу выявленные закономерности не поставили меня перед сомнением, что закономерности не трудятся. Закономерности происходящих аварий и катастроф доказывают свою научность и свою утилитарную значимость, открывая для всех совершенно новые горизонты в познании законов природы. И это далеко не пустые слова. Многочисленные комиссии многократно убеждались почти в сто процентном соответствии расчетных всплесков природного напряжения с реальными всплесками реальных драматических событий в мире. Существующая База Данных позволяет доказать это без особого труда, в отличие от огромного труда, затраченного мной на создание этой Базы Данных.
 Итак, что же мы можем арестовать за основу при изучении возникновения аварий и катастроф?
 При рассмотрении организационной структуры любой сложности, вида и типа возможно выявить отчетливую взаимосвязь всех элементов данной структуры по своим функциональным обязанностям в виде определенного алгоритма, и по особенностям взаимодействия элементов данной структуры между собой. Это вполне может быть круг, финансовая структура и инфраструктура, отряд животных или птиц, атмосферные явления и так далее. Это послужило отправной точкой при создании Теории Закономерности Развития Мероприятий (Теория ЗРС), которая разглядывает взаимодействие элементов любой структуры между собой и определяет алгоритм устойчивого и неустойчивого поведения элементов данной системы между собой. Это, в свою очередь, позволило проявить характер поведения отдельных элементов любой структуры при возникновении локальных нарушений в данной структуре. Осмотрим пример.
 Если вдруг поранить всякую часть тела человека, то почти мгновенно сам организм начинает отводить. ant. сливать вокруг пораженного участка тела различные химические вещества для предотвращения распространения поражения, для обеззараживания данного пораженного участка и для восстановления пораженных клеток организма. Теория ЗРС рассматривает Естественный организм всего живого на планете точно в таком же аспекте, как и отдельно взятый гуманный организм. Отсюда следует, что если к примеру в определенном месте на Земле (в Геофизическом масштабе) произошло ЧП и ЧС, то силы природы устремляются локализовать сей участок, нейтрализовать изменения в нём для недопущения распространения волн с отрицательной, разрушительной энергетикой и начать сбор функций данного пораженного участка и территории. Гипотеза вполне логичная, подходит многим другим наукам о природных явлениях, и заслуживают право на наличие. Но, стоит отметить, может ли произойти ЧП либо ЧС вдруг, само по себе, без каких-либо предварительных предупреждений либо первых проявлений предстоящей аварии и катастрофы?
 Опыт изучения поведения зверей, рыб и птиц учеными во всем мире четко отвечают на этот вопрос – весь живой мир в Природе заранее ощущает приближение аварии либо катастрофы. А это обозначает, в свою очередь, что весь живой мир способен приготовиться к предстоящему удару. После драматического цунами в декабре 2004 года в Индийском океане приходили сообщения, что слоны в одном курортном районе Таиланда за несколько часов до цунами отказались повиноваться указаниям погонщиков и самостоятельно, вместе с туристами на своих спинах, ушли в горы, не обращая ни на что внимания. Этим были спасены многие жизни. И таких примеров возможно привести сотни по всему миру в различные времена.
 Таким образом, можно утверждать, что Природные силы способны распознать, различить накапливающиеся несоответствия среди своих структурных элементов по самым различным критериям и параметрам физической и химической активности. В обычном, спокойном состоянии электроэнергетика данного места не претерпевает никаких резких изменений и не вызывает никаких негативных событий, но при определенных воздействиях происходит солидный сдвиг этих самых энергетических линий, что приводит к Энергетическому резонансу в локальном участке. Это запросто может быть вызвано простым накоплением отрицательной, невостребованной энергии. А это значит, что силы природы способны сосредоточиться вокруг возможного места ЧП или ЧС для компенсации возможного негативного воздействия. Это аналогично диагностике любых приборов или организма человека на внутренние дефекты на самой ранней стадии их появлений. Засекается место каких-либо аномальных проявлений, их характер, тенденции распространения, мощность. Делается решительный вывод. Что же следует из этого?
 Из всего этого следует, что силы природы стараются сделать процессы разрушений управляемыми, дабы позволить отрицательной энергии выплеснуться (всё равно это произойдёт!), но фактически при этом не напортить (или минимизировать дефект!) другим своим элементам. А это соответственно, что единичные, локальные ЧП либо ЧС могут и сдерживаться силами природы до последнего критического момента, или направлено быть ускоренными. Это возможно сверить с проведением мероприятий по профилактике обычного человеческого Гриппа. В ивц, где делают прививки, направляются люди и там централизовано делают прививки, дабы не бегать за каждым в отдельности по домам. Такие соответствия становятся ещё более того, если присмотрется понятными, если впрочем изобразить обычным геометрическим образом, что вокруг любого тела, предмета, местности, здания и так далее есть только его личное, персональное энергетическое поле. Возможно говорить о поле, возможно говорить просто об энергетическом поле, но если так посмотреть электроэнергетика в любом случае есть, и она располагает четкие границы для любого природного субъекта и объекта. Тогда становиться понятным, что сначала любые негативные воздействия воспринимаются границами этого энергетического поля, а после только доходят до самого объекта или субъекта.
 Таким образом, логично счеть должно утверждение.
 Силы природы в целях управляемости разрушительными процессами и в целях экономии собственных ресурсов установили для себя График аварий и катастроф. Точно в том числе как природа установила времена года, никогда не путая Зиму и Лето, Весну либо Осень. Всё точно по порядку, потому энергетика времен года плавно переходит из одного состояния в другое. То есть в итоге мы получаем Дни и Периоды, когда мы наблюдаем 99 процентов всех ЧП и ЧС в мире. Опыт изучения данных расчетных Дней и Периодов с 1998 года дает глубокое основание уверенно говорить о том, что время 99 процентов всех аварий и катастроф известно заранее. Любому желающему я могу предоставить алгоритм расчета этих Дней и Периодов. Возможно составить компьютерную программу по расчету этих Дней и Периодов, что уже и происходит. Далее! Но тем не менее так как в Природе не посещает совсем ничего мгновенного и абсолютного, то и наступление «Чрезвычайного момента» (далее – День либо Период «Ч») также имеет просмотр. Если между прочим утверждать для единичного Дня «Ч», когда происходят точечные, локальные ЧП, то можно утверждать, что отклонение по времени составит 6…10 часов в предварение начала Времени «Ч», и в запаздывание окончания Времени «Ч». Для Периода «Ч» в некоторое количество дней можно утверждать об увеличении этой погрешности до 15…20 часов в обе стороны.
 Графики всплеска реальных аварий и катастроф в мире за последние несколько месяцев 2006 года могут быть предоставлены любому желающему в каждый момент на каждой отрезок времени для самой придирчивой проверки. Таким образом, можно смело ратифицировать, что Время, когда проявляются 99 процентов всех ЧП и ЧС в мире, известно. А это обозначает очень и даже очень многое как для научного обоснования ряда аспектов аварий и катастроф, так и для практической деятельности по профилактике аварий и катастроф. Мы тем самым подходим к потрясающему научному и историческому факту – наступает время, когда тайна управления авариями и катастрофами приоткрывает свою завесу секретности и неизбежности.
 Пущенное утверждение можно вбить ещё одним способом. У любой сложной или простой структуры всегда есть отработанные продукты жизнедеятельности. Таким образом, у любой структуры всегда накапливается отработанная,  не реализованная до конца негативная энергия, о чём я уже упоминал выше, которая просится на свободу, не найдя себе применения в этот момент в данном месте. В промежутки Времени «Ч» доставленная энергия находит своё снятие, часто в виде разрушений. За период с 1998 года 99 процентов авиакатастроф в мире произошли в допуске по времени в Дни и в Периоды «Ч». Проверка по времени крупных пожаров в Санкт-Петербурге и в России в полость за период 2004…2005 годы показала почти что 100 прибыльное соответствие расчетных Графиков аварийности с реальными пожарами в городах. Также возможно рассматривать аварии на шахтах, землетрясения, цунами, всплески инфекционных заболеваний, паводковые и дождевые наводнения, аварии на различных видах транспорта, ураганы, аварии на электростанциях и прочие ЧП и ЧС. Надежность прогнозов всплесков природных напряжений, приводящих к заметным всплескам аварий и катастроф в мире,  никогда не была ниже 95 процентов.

Параметры прогнозирования

Для успешного предупреждения вероятного Чрезвычайного Происшествия (далее – ЧП)
либо Чрезвычайной Ситуации (далее – ЧС) и проведения необходимого комплекса профилактических мероприятий с целью снижения степени риска повреждения технических объектов либо персонала данных объектов надобно знать следующие параметры прогнозирования вероятного ЧП и ЧС:
1.1. Год вероятного ЧП и ЧС.
1.2. Место вероятного ЧП и ЧС.
1.3. Предметное направление вероятного ЧП или ЧС.
1.4. Сила вероятного ЧП или ЧС.
1.5. Взаимосвязь вероятного ЧП и ЧС с другими объектами и с персоналом других объектов.
1.6. Объем материальных и информационных затрат для профилактики ЧП или ЧС.

 

 

Место вероятного ЧП либо ЧС

Самородный График аварийности – Геофизическая чертеж всплесков социальной и
природной напряженности – относится к любому рассматриваемому месту в плане возможного ЧП и ЧС. Как же выявить это пост предполагаемой аварии и катастрофы?
 Если к примеру разделить почти что все возможные ЧП и ЧС по отдельным направлениям и темам – пожары, паводки, ураганы, авиакатастрофы и т.д. – то сразу становится понятным, что отдельное избранное направление ЧП или ЧС может иметь место для конкретных территорий, мест и объектов (взять как пример, текущий самолет). И если вдруг взять за основу рассмотрение этих территорий, мест или объектов, то мы получим исходное вычисленное место возможного ЧП либо ЧС, которое и обозначим как место повышенной опасности для определенного вида или типа ЧП либо ЧС. При всей кажущейся сложности выполнения этого утверждения на практике и эффекта предупреждения ЧП или ЧС, после утверждения выбранной темы ЧП либо ЧС по определенному направлению определится в большей мере серьезное место возможного ЧП или ЧС. Доставленное место мы и возьмём на сопровождение на весь щекотливый период.

Предупреждающие сигналы:
 
А происходят ли аварии и катастрофы  природного и техногенного характера вдруг, неожиданно и без предварительной подготовки и предупреждения? Рассмотрим чуть более чем несколько примеров.
 В 2001 году один ученый из Санкт – Петербурга (Русь) запатентовал метод  предварительного расчета крупных землетрясений по… атмосферным аномалиям, предшествующим этому событию. Многократно точный метод четко устанавливает, что задолго до крупного землетрясения происходят заметные и резкие изменения в атмосфере по

 

скорости и направлению ветра, по температуре, по давлению и влажности. А если мы вспомним самые простые народные, и научные в том числе, приметы, что перед сильным дождем с грозой почти все вокруг данного участка (территории) замирает в полной тишине и безветрии. Укрываются птицы и мелкие звери. И только после этого налетает сплошной ветер, и проливается дождь.
 Если вспомнить трус м цунами в Индонезии 26 декабря 2004 года, то зафиксированы многочисленные факты необычного поведения животных за чуть более чем несколько дней до этого драматического события. Слоны сами ушли в горы и ни за что не хотели идти к морю. Ненормальное поведение птиц и мелких животных подтолкнуло неделимое племя на одном большом острове уйти в горы. Тем самым они спаслись без каких-либо потерь для себя.
 Если между прочим же мы вспомним, что зима наступает не сразу после лета, а только после осени с постепенным понижением температуры, и что лето приходит не сразу после зимы, а только после весны с постепенным повышением температуры, то становится очевидным тот факт, что почти что все без исключения процессы не происходят вдруг, а происходят постепенно, с большим количеством предупреждений  в самом разном виде.
 Если между прочим же рассматривать события конкретно выбранного человека, события положительные и драматические, то при детальном изучении этого вопроса выяснится, что к подобным событиям сей человек начал подходить задолго до их проявления. Это сознавать всегда грустно, однако это абсолютный факт. Если к примеру вас ограбили в темном дворе, то незачем идти в этот двор. Если однако вас ограбили в метро, вытащив кошель и документы, то надо носить и бумажник и документы там, где они будут надежно сохранены. В развитых странах полиция проводит специальные курсы для населения по правилам поведения в общественных местах. На виду, в поверхностных карманах необходимо носить незначительные деньги на случай ограбления отъявленными маньяками, когда никакие разговоры будут не к месту, а огромные деньги и документы нужно прятать глубоко и далеко. И если между прочим с человеком случается еще большая беда, то всегда можно найти точку во времени, когда эта беда дала о себе знать в качестве предупреждающего сигнала. Если однако человек это понял, то он в состоянии  снизить и даже избежать драматического исхода.

Александр Захаров, независимый ученый в области прогнозировния.
Просмотров: 1547 | Добавил: Guru | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Dr. Deril Kosuch © 2018
Хостинг от uCoz