Понедельник, 19.02.2018, 18:49
Управление Слоями Реальности
Главная
· RSS
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
ВОЗНЕСЕНИЕ Изменение, фиксация и позиция восприятия. Личное пространство. Позиция восприятия и договор ОКО-ПЛАНЕТЫ АЛИСА НОЧЬ КНИГА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ. КАК ВЛИЯТЬ И УПРАВЛЯТЬ ШАНС вымолить спасение своей Души Слои реальности - что ... Уупс !!! Без слов -2... Один из сценариев Квантового перехода Болит спина? Вас ударили копьём 700 лет назад ДНК.ШАБЛОН ВОЗНЕСЕНИЯ и 2012-год. Пятимерные ----------------------------___________________) Пятимерные ----------------------------___________________ контроль...и баланс....и-,по возможности,-безупречность.... Холон Баланса КОНЕЦ КАРМЫ - просветленное прошлое для просветленных Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль. Запуск Великого Кристалла Структура кокона человека МНОЖЕСТВЕННОСТЬ РЕАЛЬНОСТИ ХОЛОН ИСЦЕЛЕНИЯ Притча .... Об интереснейшем ЧЕЛОВЕКЕ Процесс квантового перехода Яма времени Тайны времени Исцелением Звуком. Жил ли ваш ребенок прежде? Без слов .... Выученная беспомощность Сон: пространство и время иного качества. Карен Мхитарян: ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ: ПОНЯТИЯ, ПОРОЖДАЕМЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ФИЛЬТРАМИ МЫШЛЕНИЯ Essai Так правильнее ответ Спектакль Как очистить кармические ячейки? VII Angel
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
Статистика
 
Главная » 2014 » Июнь » 27 » Всеобщее обнуление , Мастера прошли это раньше.
Всеобщее обнуление , Мастера прошли это раньше.
20:58

Только пустой сосуд можно наполнить Высшей Истиной.

Для слияния со своей истинной природой, обнаружить своё Я, необходимо идти в свою тишину, в свое внутреннее пространство.
Когда вы пребываете в тишине, исследуете её, сосредоточив полностью на ней свое внимание, то ум затихает и границы растворяются, границы тела уходят из вашего восприятия, идея тела отодвигается на второй план, остается на периферии вашего внимания и само тело начинает восприниматься, как нечто отдельное от вашего самосознавания.

Когда происходит погружение в тишину полезно не думать, что погружаетесь, внутрь своего тела, просто погружаетесь в само это состояние.
И если это получается, то идея тела не затемняет истинное самоосознание. Вы просто пребываете в этой объемности и в этой объемности имеется ощущение тела, но уже вы находитесь не в теле, но тело является частью этого пространства.

При дальнейшей практике нахождения в тишине, тишина постепенно занимает все большее место в вашем сознании и центр вашего восприятия все больше перемещается в неё, тишина становится все полнее вашим состоянием.

Ум при погружении видит внутреннее пространство как темноту, но при утверждении себя как безличного пространства, при выводе своего восприятия из ума, вы убеждаетесь, что на самом деле внутреннее пространство и это состояние является светом.

Просмотров: 3938 | Добавил: Guru | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Dr. Deril Kosuch © 2018
Хостинг от uCoz